Relatórios bloqueados continuam visíveis para mostrar o que existe em planos superiores.
Se o plano mudar depois, relatórios e apps instalados permanecem e ficam disponíveis quando incluídos.
Relatórios ficam visíveis mas indisponíveis quando o plano ativo não os inclui.
Relatórios bloqueados continuam visíveis para mostrar o que existe em planos superiores.
Se o plano mudar depois, relatórios e apps instalados permanecem e ficam disponíveis quando incluídos.
Atualizado esta semana