Los informes bloqueados se muestran para que el equipo vea qué existe en planes superiores.
Si el plan cambia después, informes y apps instalados permanecen y se activan cuando estén incluidos.
Los informes siguen visibles pero no disponibles cuando el plan activo no los incluye.
Los informes bloqueados se muestran para que el equipo vea qué existe en planes superiores.
Si el plan cambia después, informes y apps instalados permanecen y se activan cuando estén incluidos.
Actualizado esta semana